Política de Privacidade

Ao realizar uma compra na Paper Glam Chic (PGC Store), você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Paper Glam Chic (PGC Store) preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência e, por isso, fizemos este documento explicando como os seus dados pessoais serão tratados pela Paper Glam Chic (PGC Store) a e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros. Estes são os nossos dados, nossa Razão Social é Johnata de Almeida Silva – PAPERGLAMCHIC STORE CNPJ 40.663.123/0001-27, Estado de São Paulo, na Rua Vicenzo Paciullo, 277. Segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos 'Paper Glam Chic (PGC Store)', 'nós' ou 'nossos', estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa Paper Glam Chic (PGC Store), todas as vezes que ler 'usuário', 'você', 'seu' ou 'sua', nos referimos a você, nosso cliente ou usuário do nosso site.

 

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELa PGC Store


Durante sua experiência em nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação: Durante o cadastro:

  • Nome completo;
  • Número de CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular;
  • Data de nascimento;
  • Dados referentes aos seus endereços.


Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

  • Endereço de cobrança;
  • Endereço de entrega;
  • Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.


Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

  • Dados cadastrais;
  • Tipo de produto;
  • Quantidade;
  • Valor da mercadoria (unitário);
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;


Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado nas lojas virtuais

 Durante a navegação no site:

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS


Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:
Dados cadastrais:

      • Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.
      • Para identificar corretamente o Usuário.
      • Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
      • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
      • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
      • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.
      • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.


Dados de Navegação:

      • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos.
      • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS


Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:  Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS


Nós utilizamos a plataforma Loja Integrada tecnologia para softwares LTDA para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te atender. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da PGC Store. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO


Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas no nosso site de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do site, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos. Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes na PGC Store:

      • Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
      • Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nosso website ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
      • Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nosso site, quando e quais páginas eles visitam.


SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS


A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para nós. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

      • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
      • Acesso aos dados pessoais.
      • Revogação do consentimento.
      • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
      • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
      • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
      • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS


Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nosso site, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, nós poderemos reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da PGC Store, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.
 

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

FALE CONOSCO


Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

      • Pelo e-mail do Encarregado de Dados: pgc@paperglamchic.com.br

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nosso site. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mantê-los informados!

 

Sobre a loja

Somos uma Papelaria Moderna e Criativa. Nossa principal missão é dar cor e vida à organização do seu dia. Nossos produtos são feitos visando uma rotina mais leve com produtos funcionais além de lindos. Seja para você, para sua empresa ou um presente para alguém especial, queremos sempre levar carinho através de produtos modernos e criativos.

Social
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

PAPERGLAMCHIC STORE - CNPJ: 40.663.123/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo Whatsapp Siga Nosso Instagram